Tropicai Bio-Kokosblütensirup (350 g, Flasche)

CHF 10.70

  • Mild karamelliges Süssungsmittel mit hoher Süsskraft
  • Besonders niedriger glykämischer Index
  • Hoher Kaliumgehalt
  • Der Kokosblütensaft wird 4-5 mal am Tag in traditioneller Handarbeit geerntet
  • Kontrolliert biologischer, sowie nachhaltiger Anbau
  • Praktisch und leicht zu dosieren – ohne Kleckerei!
  • 100 % Naturbelassen: nicht gebleicht, nicht raffiniert
  • Vegan, gluten- und laktosefrei

Nicht vorrätig

Kategorie:

Der leckere Bio-Kokosblütensirup von Tropicai wird aus dem frischen Saft der Kokospalme gewonnen und in liebevoller Handarbeit verarbeitet. Er verfeinert dank seiner feinfruchtigen, karamelligen und natürlichen Süsse sowohl süsse als auch herzhafte Speisen.

Geniesse auch du den unverwechselbaren Geschmack dieses nachhaltigen Süssungsmittels und vertraue dabei auf die hohe Qualität und Naturbelassenheit der Tropicai Produkte.

Herkunft und Qualität

Für die Gewinnung des leckeren Kokosblütensirups verwendet Tropicai den Saft von philippinischen Palmen, die in einem natürlichen Mischwald, gemeinsam mit anderen Pflanzenarten wachsen. Diese Anbaumethode gewährleistet die Biodiversität der Felder und das gesunde Wachstum hochwertiger Blüten und Früchte. Der Kokosblütensirup gilt dabei, aufgrund der langen Lebenszeit der Kokospalme und der grossen Ernteergiebigkeit, als eine der nachhaltigsten Zuckervarianten der Welt.

Die Herstellung des Tropicai Kokosblütensirups: nachhaltig und fair

Mit der Hilfe von philippinischen Bauern und deren grossem Geschick beim Besteigen der Palmen, gelangt Tropicai an den süssen Saft der Kokospalme. Dieser wird vier Mal täglich geerntet und direkt danach zur Produktionsstätte gebracht. Dort wird er bei schonenden Temperaturen erhitzt und unter ständigem Rühren eingedickt. Der fertige Sirup ist vielseitig einsetzbar und perfekt zum Verfeinern süsser als auch herzhafter Speisen geeignet.

Verwendung des Bio-Kokosblütensirups

Naschkatzen und Backbegeisterte aufgepasst! Mit dem Tropicai Bio-Kokosblütensirup könnt ihr sehr feine Akzente setzen. Wir versüssen Obst und Beeren in unseren Lieblings-Crumbles, Porridge, Overnight-Oats und Schokokuchen. Als Topping über Eis und Dessertcremes ist er ein echtes Highlight.

Die karamellig-fruchtige Sirupspezialität eignet sich auch perfekt für die Zubereitung von würzigen Rezepten. Zum Karamellisieren von Zwiebeln, Ziegenkäse oder gegrilltem Paprika – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Die Verpackung des natürlichen Süssungsmittels ist dabei besonders pflegeleicht und dank des Squeezerverschlusses praktisch und sauber handzuhaben.

Lagerung

Damit du möglichst lange Freude an diesem leckeren Bio-Kokosblütensirup hast, empfiehlt sich die Lagerung an einem trocknen und lichtgeschützten Ort bei Raumtemperatur. Verschliesse den Deckel nach jedem Gebrauch sorgfältig.


Zusätzliche Information

Zutaten

Naturbelassener Kokosblütensirup* 100% aus 100% frischem Kokosblütensaft*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Marke

EAN

4260087084751

Verpackung

Flasche 350 g/Plastik Einweg

Herkunft

Deutschland

Zertifizierung

EU-Bio


Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Tropicai Bio-Kokosblütensirup (350 g, Flasche)“