Tropicai Bio-Kokosblütenzucker (250 g, Beutel)

CHF 8.90

  • Natürlich karamellige Süsse ohne Zusatzstoffe
  • Kontrolliert biologischer, sowie nachhaltiger Anbau
  • Vegan, gluten- und laktosefrei
  • Hoher Mineralienanteil
  • Besonders nachhaltig

Nicht vorrätig

Kategorie:

Der beliebte Tropicai Bio-Kokosblütenzucker wird nicht aus der Nuss, sondern aus dem Saft der erntefrischen Kokosblüte gewonnen. Die natürliche Alternative zu Haushalts- und Rohrzucker überrascht dabei mit seinem süssen, karamelligen Aroma und der Feinheit seiner Zuckerkristalle. Problemlos können diese nicht nur zum Verfeinern süsser und salziger Speisen, sondern auch in Getränken wie Kaffee oder Tee genutzt werden.

Geniesse auch Du den unverwechselbaren Geschmack dieser mineralstoffhaltigen Zuckeralternative und vertraue dabei auf die hohe Qualität und Naturbelassenheit der Tropicai Produkte.

Qualität & Herkunft

Der leckere Tropicai Bio-Kokosblütenzucker stammt, wie die meisten Tropicai-Produkte, von den Philippinen. Alle Kokospalmen, deren Früchte oder Blüten für die Produktion der einzigartigen Produkte verwendet werden, wachsen in natürlich gewachsenen Mischwäldern, die gleichzeitig Lebensraum für viele andere Pflanzen und Tiere bieten. Aufgrund der langen Lebenszeit der Kokospalme und der hohen Ergiebigkeit ihrer Früchte und Säfte, gilt der Kokosblütenzucker als eine der nachhaltigsten Zuckervarianten der Welt. Mit dem Kauf eines Tropicai Bio-Kokosblütenzuckers unterstützt du jedoch nicht nur den nachhaltigen Anbau der Produkte und die Biodiversität in den Anbauregionen, sondern sicherst auch den Erhalt fair bezahlter Arbeitsplätze vor Ort.

Verwendung des Bio-Kokosblütenzuckers

Der Tropicai Bio-Kokosblütenzucker eignet sich perfekt für die Zubereitung von karamellisierten Nüssen, Milchreis, Pancakes und Dessertcremes. Auch Kaffee und heisse Schokolade rundet er mit seiner feinen Note ab. Doch nicht nur mit Süss-, sondern auch mit salzigen Speisen, Salatsaucen, Marinaden oder Gemüsepfannen lässt sich der karamellige Geschmack wunderbar in Einklang bringen und köstliche Akzente setzen.

Lagerung

Kokosblütenzucker hält sich gefühlt ewig. Aber halt! Natürlich nur, wenn er kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt, aufbewahrt wird. Du möchtest ihn lieber in ein Glas oder einen Behälter umfüllen? Achte darauf, dass sie sauber sind und sich luftdicht verschliessen lassen, damit der Zucker keine Feuchtigkeit zieht.


Zusätzliche Information

Zutaten

Reiner Kokosblütenzucker* (Cocos nucifera) 100%. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Marke

EAN

4260087084706

Verpackung

Beutel 250 g

Herkunft

Deutschland

Zertifizierung

EU-Bio


Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Tropicai Bio-Kokosblütenzucker (250 g, Beutel)“